понедельник, 7 декабря 2015 г.

3 этап СП "Мастерская Деда Мороза"

Всем привет!
Незаметно подходит окончание 3 этапа СП "Мастерская Деда Мороза" в блоге MEMUARIS, и задание на этом этапе - открытка. Анна Куля сделала замечательный мастер-класс по открытке с самодельным фоном и новогодним сюжетом, и я решила тоже создать  фон для открытки с нуля. В качестве сюжета выступила замечательная картинка с очаровательными танцующими эскимосками, на них и основана вся идея открытки. 
Эскимосы живут на далеком севере, где очень много снега, льда и очень холодно..... Но несмотря на суровые условия жизни,  у них праздничное настроение, они  счастливы и танцуют!  И вот на моей открытке - снежно-ледяной фон, сугробная рамка и счастливые эскимосы, а счастливые, потому что они вместе!





 Фон поближе, присыпан микробисером и мраморным топпингом. Фон весь переливается и светится за счет микробисера и глиттера. Но на фото я так и не смогла это передать.





Для открытки использовала акриловый грунт, гипюр, вырубку, акриловую краску, спрей LSG, высечку с эскимосками Hobby House, микробисер, глиттер, деко-топпинг мраморный "Первый снег" от Фабрики декора, полужемчужины, кружево, ленту с помпонами, пластиковую снежинк, пуговку.

Спасибо всем за внимание и до встречи на 4 этапе!

2 комментария:

  1. представляю как все переливается и блестит! Ирина, спасибо, что творите вместе с нами. ТМ "Мемуарис"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, блеск невероятный! спасибо Вам за проект и вдохновение!

      Удалить