понедельник, 17 октября 2016 г.

СП "Тепло маминых рук. Мамины сокровища" 2 этап

Девочки, всем привет!

Как осеннее настроение? я вот заметила, что с наступлением глубокой осени у меня выросла работоспособность :) как-то летом, когда солнце светит в окно, чудесная погода и птички щебечут  -  очень тяжело было заставить себя усесться за стол и что-то делать, а сейчас - пасмурно, снег уже во всю летит, грязь на улице.... в общем, сидеть и творить - одно удовольствие! :)

И сегодня я первым делом поделюсь очередной  радостью - я в ТОП 3 по итогам 1 этапа "СП "Мамина радость, папина гордость...", который проходит в блоге Scrapman и в котором мы делаем детский альбом-бук! Я очень рада!

А теперь перейду ко 2 этапу СП "Тепло маминых рук. Мамины сокровища", который проходит в блоге Скрапля! И на этом этапе мы делаем основной короб под сокровища


Мои сокровища - для мамы троих девочек, мне захотелось сделать что-то необычное и буквально недавно попалась идея маминых сокровищ в виде комодика с фоторамкой (идея Ирины Кузнецовой). Может быть идея и не новая, но уж очень мне понравилось такое исполнение!  Я кое-что изменила в наполнении и, конечно же, в оформлении, в итоге вот что у меня получилось:

Размер короба 14*21. Сам короб из переплетного картона, обтянут бумагой. Выдвижной ящичек - из пивного картона, внутри и снаружи обтянут бумагой, дверка -в мягкой тканевой "обложке"). Рамка для фото обтянута тканью. Внутри предполагается 4 коробочки разных размеров


Вид сбоку. Боковины короба обтянуты красивейшим кружевом


Ящичек выдвигается...




Композиция поближе

Детальки... Чипбордные листики покрыты микробисером, розы - глиттером. Ангелочек спит  внутри цветка :)

Очень красивые зефирные розы из пластики, жемчужная нить, кружевные цветочки, гипсовая фигурка девочки и надпись


Вот и все на сегодня! Буду рада всем Вашим комментариям!
Отличного всем дня и прекрасного настроения!

4 комментария:

  1. Ирина, замечательная сокровищница! Спасибо за свой оригинальный вариант маминых сокровищ! Сама очень люблю функциональность в работах, поэтому дополнительный элемент-фоторамка- доставляет отдельное удовольствие!.

    ОтветитьУдалить
  2. Классная идея и исполнение)) Так много интересных деталек, все так изыскано и изящно! Я тоже люблю всякие интересные необычные конструкции, правда уже и забыла, что Ира Кузнецова придумала такую штуку, спасибо, что напомнили))) И удачи в проекте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! я вообще влюбилась в эту конструкцию, решила себе сделать в комнату, безделушки всякие складывать :)

      Удалить