воскресенье, 22 ноября 2015 г.

Несколько разных работ

Доброго воскресного утра всем! Как настроение? У нас вчера был жуткий холод,  ледяной ветер - настоящая зима пришла! Но детям моим это не помешало  открыть сезон катания на снегокатах с гор, им этот мороз ни по чем! Радует, что сегодня стало чуть теплее, хоть я и люблю зиму, но зиму люблю тёплую :)
А я сегодня решила показать несколько старых своих работ, сделанных до открытия блога.

Открытка с пожеланием воплощать свои мечты в жизнь :)   Делала по скетчу, но не найду уже его
 Использовала бумагу от Kaisercraft, коллекция Kaleidoscope, очень красивая и яркая коллекция, цветы Prima, Petaloo и других производителей, вощеный шнур, стразы Scrapberrys, и все вроде как. В следующей открытке  эта же коллекция бумаги,  цветы Prima и других производителей, чипборд, вырубка, брадс, тычинки, бусины, деревянный цветок




Похожая открытка, только бумага Scrapberrys
 Еще использовала ягодку, цветы, кружево, сизаль, тычинки, листик-подвеску.

Это был альбом для девочки на 6 лет размером 20*20, показываю только обложку, потому как не научилась еще убирать лица на фотографиях, как только освою - сразу покажу весь альбом :)

Для создания альбома использовала бумагу от Рукоделия.  Декор обложки - мои любимые высечки Hobby House, уголки, рамочка Scrapberrys, шебби-лента, кружево, цветы, листики  и брадс - Prima, рамочка-чипборд, ангелочек, жемчужные сердечки и стразы, люверсы.

Блокнот в мягкой обложке, делала в подарок своему косметологу, сфотографировала только обложку. Здесь использована ткань, синтепон, кружева разные, шебби-лента, лента с розами, рамочка, пуговки, вощеный шнур, подвеска-ключик, брадс и цветочки.

И последняя на сегодня открыточка ко дню 8 марта!

Бумага от  First Edition коллекция J*Adore, необыкновенно красивая эпоксидная наклейка с дамой (покупала ЗДЕСЬ), цветочки, шебби-лента, деревянная подвеска с поздравлением, кабашон с бабочкой, пластиковая рамочка, тычинки, жемчужинки, вырубка, вощеный шнур.

Пожалуй все на сегодня, спасибо всем, кто прочитал мой пост до конца! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий